Команда G-Force Motorsport объявляет о начале сотрудничества с компанией «НИКА МОТОРС ТЕХНОЛОДЖИ» (NМТ).

16 апреля 2014 года Астраханская область вновь гостеприимно встречает ралли-рейд «Золото Кагана», стартующий от стен древнего кремля в центре Астрахани.
В преддверии этого соревнования команда G-Force Motorsport объявляет о начале сотрудничества с компанией «НИКА МОТОРС ТЕХНОЛОДЖИ» (NМТ).

Ралли-рейд «Золото Кагана» в этом году пройдет уже в четвертый раз. Соревнование имеет статус 2 этапа Чемпионата России по ралли-рейдам, причем как для внедорожников, так и для зачетов мото и квадро.

imgp0484 797358_original

Трасса гонки общей протяженностью 900 км, из которых 800 приходится на спецучастки, проложена по красивейшей астраханской степи вдоль берегов Волги, заходит в большие «песочницы», напоминающие африканские пустыни,  взбирается на знаменитые барханы, а финальным аккордом соревнования станет зрелищный штурм «Большого брата». По словам организаторов, трасса будет непростой как по пилотированию, так и по навигации, это один из сложнейших этапов Чемпионата России.

Компания «НИКА МОТОРС ТЕХНОЛОДЖИ» (NМТ), на ралли-рейде «Золото Кагана» будет предоставлять команде G-Force Motorsport сервисные машины.
Сотрудники фирмы NMT, построенной по принципу спортивной команды, имеют не только высшее образование, но и большой опыт участия в автоспортивных соревнованиях, в том числе ралли-рейдах. Продукция, выпускаемая под маркой NMT, разработана, изготовлена и испытана в заводских условиях с участием инженеров крупных автопредприятий.

Материалы взяты с сайта http://gfmsport.ru

Форд Куга в Нижнем Новгороде на сайте http://remontauto-ford.ru/ омплектации и цены, фото, отзывы владельцев.