Регистрации на NMT OFF ROAD BASE LEVEL открыта!

Уважаемые друзья!

Мы рады сообщить, что регистрация участников базового уровня обучения в школе «NMT» объявляется открытой. Хотим напомнить, что официальное торжественное открытие нашей школы состоялось 26 сентября 2015 года после её переезда из г. Ростова-на-Дону. В этот день журналисты-автолюбители смогли ознакомиться с короткой однодневной версией программы обучения в нашей школе, почувствовать мощь и проходимость внедорожников Toyota,  приобрести новые необходимые знания, познакомиться с руководством школы и насладиться последним теплым днем предыдущего года.

Регистрации на NMT OFF ROAD BASE LEVEL открыта! Регистрации на NMT OFF ROAD BASE LEVEL открыта!

Наша школа находится в живописном месте недалеко от Москвы (20 км от МКАД по Новорязанскому шоссе) рядом с коттеджным поселком «Чулково Клаб», где и будут размещаться ученики школы.

Чулково Клаб Чулково Клаб

Базовый уровень состоит из двух дней обучения, которые включают в себя теоретическую и практическую части. Во время теоретической части Вы сможете познакомиться с азами управления автомобилями на бездорожье и правилами безопасности, а во время практической части Вы лично попробуете новые умения на деле (с подробным расписанием занятий можно ознакомиться по ссылке).

Регистрации на NMT OFF ROAD BASE LEVEL открыта! Регистрации на NMT OFF ROAD BASE LEVEL открыта!

Обучение в школе проходит на подготовленных внедорожниках TOYOTA HILUX, которые точно никого не оставят равнодушными.

С октября по настоящее время было проведено много закрытых занятий и теперь мы можем с уверенностью заявить, что полностью готовы к встрече с новыми людьми, жаждущими новых эмоций!

Регистрации на NMT OFF ROAD BASE LEVEL открыта! Регистрации на NMT OFF ROAD BASE LEVEL открыта!

Занятия в нашей школе будут интересными и запомнятся надолго абсолютно всем, кто умеет управлять автомобилем. Для того, чтобы стать учеником школы необязательно быть владельцем внедорожника.

Зарегистрироваться на занятия и прочитать о наших правилах можно здесь.