Результаты 2-го этапа Чемпионата России по ралли-рейдам — «Золото Кагана 2016»

На завершившемся в нынешние празднично-выходные дни чемпионате России по ралли-рейдам «Золото Кагана-2016» (Астраханская область) экипажи команды «КАМАЗ-мастер» завоевали первых три места в абсолютном зачете соревнований…
Победителем гонки в абсолютном и грузовом зачете стал экипаж Андрея Каргинова. Лидеру предыдущих дней экипажу Айрата Мардеева с учетом времени на последнем этапе по итогам гонки досталось только второе место, третью позицию в генеральной классификации занял экипаж Антона Шибалова. Правда, справедливости ради надо сказать, что экипаж Айрата Мардеева останавливался перед финишем для того, чтобы помочь поставить на колеса опрокинувшуюся машину Евгения Фирсова и Константина Жильцова.

 экипаж-андрея-каргинова
Остался доволен заключительным этапом гонки длиной в 245 километров и экипаж Эдуарда Николаева: новый «капотник» показал ожидаемые от него скорость, маневренность и надежность. На итоговом собрании команды Владимир Чагин специально отметил выступление интернационального камазовского экипажа Хоньи-Синь-Мокеев вошедшего по итогам гонки в топ-10, а в своей категории Т4 занявшего пятое место.

камаз-мастер новый-капотник

Результаты:

результаты золото кагана 2016