Результаты 4-го этапа Чемпионата России по ралли-рейдам – «Великая Степь 2015»

В Астрахани финишировал ралли-рейд «Великая степь 2015».  

За четыре дня ралли-рейда «Великая степь – Шелковый путь 2015» участники преодолели настоящий марафонский маршрут из Элисты в Астрахань общей протяженностью 1145 км, из которых 1022 км приходились на спецучастки. Эта гонка получилась особенной, со своим неповторимым характером и колоритом.  Стараясь сохранить традиции, заложенные организаторами международного ралли «Шелковый Путь», команда организаторов сделала маршрут протяженным и сложным. Не зря, именно этой гонке среди всех этапов Чемпионата России присвоен повышенный коэффициент сложности 1,2.

Каждый день гонки был насыщен яркой борьбой на трассе, которая нарастала к финишу гонки. Астраханские маршруты традиционно включают жесткие трассы и настоящее бездорожье, а также коварные пески, поросшие растительностью, и сложнейшее ориентирование.

33 22222

В лидерах примчался экипаж Айрата Мардеева (КАМАЗ-Мастер), который в день рождения своего ушедшего из жизни отца Ильгизара Мардеева показал лучшее время на спецучастке и посвятил его памяти эту победу.
Вторым стал Андрей Каргинов, третьим Сергей Куприянов.

222222 33333333333

Результаты 4 этапа чемпионата России по ралли-рейдам

результаты