Возвращение NIKA MOTORS TECHNOLOGY!

Дорогие друзья! Свершилось!

Спешим сообщить вам, что мы успешно переехали и теперь будем базироваться в столице! Это время мы не теряли даром, а с пользой употребили его для совершенствования наших навыков и укрепления боевого духа команды. Пока проходил процесс переезда, мы продолжали готовить автомобили для наших партнеров, принимали участие в различных соревнованиях, а также дорабатывали и совершенствовали характеристики своих автомобилей.

В Москве мы уже нашли новых друзей и рады сообщить, что наша команда стала еще больше. Теперь наш новый дом находиться на улице Римского-Корсакова д. 3 и пр. Андропова д. 10А. У нас масса интересных идей, мы полны энтузиазма и готовы к дальнейшим достижениям и успехам.

В настоящее время с новыми силами мы взялись за возобновление деятельности школы NMT OFF ROAD.  Уже скоро снова откроется запись на курсы, и вы сможете испытать на прочность себя и свой автомобиль.

Не упускайте возможность войти в круг наших единомышленников и открыть для себя увлекательный мир приключений с NIKA MOTORS TECHNOLOGY!